Analisis Mashlahah Mursalah penggunaan Buzzer sebagai alat persaingan usaha di media sosial ( dalam hukum Islam dan Hukum Positif ) - Randi Isima (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1