Perlindungan hukum terhadap penggunaan iringan musik dalam karya seni tari menurut undang - undang nomor 28 tahun 2014 tentang hak cipta - Wahyu Dinavita Rahmawati (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1