Hukum menggunakan make up dan skin care bagi pria serta pandangan dosen UIN Sunan Kalijaga Fakultas Syari'ah dan hukum alumni Universitas Timur Tengah dan Universitas Barat UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ahmad Fauzan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1