Peranan perpustakaan dalam memenuhi kebutuhan informasi bagi narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Sleman - Azzam Izzuddin Fadhlurrahman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1