Implementasi pembayaran sewa indekos di masa Pandemi Covid - 19 ditinjau dari Kitab Undang - undang Hukum Pertada ( studi kasus di kos Anisa, kos Grha Qonita, dan kos Bu Bejo Yogyakarta ) - Tusina Efa Rahayu (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1