Pengaruh kualitas website terhadap kepuasan pengguna dengan metode webqual di perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Wisnu Ramadhon (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1