Analisis kegiatan kafe mainmain di Bantul Yogyakarta dalam mempromosikan kafe perpustakaan - Mohammad Ainur Rohim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1