Peranan perpustakaan sekolah dalam proses pembelajaran di SD Muhammadiyah Ngijon 1 pada masa pandemi covid-19 - Fani Lia Utami (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1