Implementasi preservasi digital surat kabar elektronik ( Epapers ) oleh redaksi kedaulatan rakyat - Dwi Supriyani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1