Evaluasi ketersediaan koleksi Perpustakaan Muhammadiyah 3 Yogyakarta untuk siswa jurusan teknik komputer dan jaringan - Arif Setiawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1