Implementasi kerangka kerja manajemen risiko sistem informasi di Perpustakaan berbasis ISO 27001:2013 - Eko Agus Setyono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1