Analisis kesalahan sitasi pada daftar pustaka skripsi prodi ilmu Perpustakaan tahun 2016-2017 di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Atania Syauqila Nibras (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1