Evaluasi institusional repository berbasis eprint di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta menggunakan Technology Acceptance Model ( TAM - Afna Erlinda Dewi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1