Al-Akhta’ Al-Lugowiyyah fii Naṣ al-Khitobah lilṭālibāt bi Ma’had al-Mawaddah Blitar : Dirāsah Tahliliyah Nahwiyyah - Regina Aulia Zen (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1