At-Tafā’ul al-Ijtimā’ῑ fῑ ar-Riwāyah Rijālun fῑ asy-Syams Li Gassān Kanafānῑ (Dirāsah Tahlῑliyyah Ijtimā’iyyah Adabiyyah Li Georg Simmel) - Ratna Ayuka Masari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1