Implikasi pembelajaran daring selama pandemi covid -19 terhadap kemampuan literasi digital mahasiswa ilmu perpustakaan Fakultas Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga angkatan 2019 - Atma Fathurrohman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1