Analisis proses pemenuhan kebutuhan pemustaka terhadap koleksi di Perpustakaan terhadap koleksi di Perpustakaan Balai Penyelidikan dan Pengembangan Teknologi Kebencanaan Geologi ( BPPTKG ) Yogyakarta - Dewi Melianasari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1