Tarjamah riwayah "salamullah 'ala 'ainaik" muhammad al salim wa mushkilatuha fi al 'ibarat al majaziyyah - Achla Milal Ma'la (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1