Tinjauan sosiologi terhadap fenomena Long Distance Marriage dan pengaruhnya terhadap pelaksanaan Hak dan Kewajiban suami istri di Kelurahan Tawanganom Magetan - Evita Anggrayny Dian Savitri (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1