Analisis terhadap gugatan tidak dapat diterima ( Niet ontvankelijk verklraad ) perkara gugatan cerai di Pengadilan Agama Sleman pada tahun 2020 - Vicky Dede Aridha (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1