Pencegahan Perkawinan Dini melalui forum Generasi Berencana ( studi kasus forum Generasi Berencana Kecamatan Cangkringan Kabupaten Sleman ) - Anindita Alfiana Syahrin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c,1