Tradisi adat Khataman Al - Qur ' an pada acara pernikahan di Desa Sekernan Muaro Jambi ( studi living Qur ' an ) - Aisi Nurmala Sari (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1