Pemikiran Tasawuf Kiai Muslih Mranggen Demak dalam kitab Al - Futuhat Ar - Rabbaniyyah - Muhammad Wildan Auliya Dhawil Ula (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1