Wanita yang tidak mencium bau surga : jilbab Punuk Unta ( studi Ma ' anil hadis ) - Siti Robiatul Ula Al_Adawiyah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1