Pengaruh filantropi Islam terhadap penguatan UMKM di Yogyakarta ( studi kasus LAZ Yatim Mandiri Yogyakarta ) - Ria Arianti (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1