Peran perempuan dalam keluarga perspektif tafsir ayat suci Lenyepaneun karya Moh. E. Hasim ( studi atas penafsiran QS. Al - Baqarah ( 2 ) : 223. QS. Al - Baqarah ( 2 ) : 233. QS. An - Nisa ( 4 ) : 9, dan QS. An - Nisa ( 4): 34 ) - Noviane Rizka Azhari (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1