Ritual ambengan pohon durian masyarakat Banyuurip Kecamatan Pancur Kabupaten Rembang dalam membangun harmoni dengan alam - Suroso (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1