Hypebeast : konstruksi kelas sosial (studi fenomena hypebeast mahasiswa santri Banuanyar Yogyakarta) - Ali Masykur (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1