Aspek-aspek eksistensialisme dalam konsep Ego Muhammad Iqbal dan relasinya dengan humanisme - Abdirazaq Wasya (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1