Pemaknaan gaya Bahasa Amsal dalam Al-Quran perspektif Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah (studi kitab Al Amsal Fi Al-Qur'an Al Karim) - M. Saii Silalahi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1