Hadis-hadis tentang Bulan Sya'ban dalam kitab Lata'if Al-Ma ' Arif ( studi Sanad dan Matan ) - Alfa Puspita Nahara (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1