Konsep kepemimpinan Presiden Abdurrahman Wahid dalam perspektif pemikiran Politik Islam Imam Al-Mawardi - Retno Tri Damayanti (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1