Praktik pembacaan surat Al-Lahab sebagai amalan penangkal hujan (studi living Qur'an di Pondok Pesantren Al-Qur'an Raudlotul Huffadz Tabanan Bali) - Alief Yundha Ayu Fitri (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1