Pemahaman Muhammad Nasir Al-Din Al-Albani terhadap hadis-hadis tentang musik (studi kitab tahrim alat Al-Tarb) - Abdullah Fatih (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1