Konstruksi sosial Peter L Berger dalam pembacaan Aurad ayat 33 ( studi living sunnah di Pondok Pesantren Nurul Iman Bandung ) - Lathifah Shofiani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1