Partisipasi orang tua dalam rehabilitasi berbasis komunitas pada inklusi center Kecamatan Karanganom Klaten untuk pemenuhan hak - hak anak dengan disabilitas - Thalita Hayu Maharsani (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1