Perjualan desain grafis dengan software Bajakan ( studi terhadap penjualan desain grafis dengan aplikasi corel Draw Bajakan di kalangan Mahasiswa Yogyakarta ) - Ghana Qonitati Hanani (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1