Aspek yuridis peran Nazir dalam mengelola dan mengembangkan harta benda wakaf ( studi pengelolaan dan pengembangan wakaf oleh Nazir di Kecamatan Mungkid Kabupaten Magelang ) - Masitoh Nurul Anisa (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1