Pengembangan flash movie untuk meningkatkan minat dan hasil belajar peserta didik pada pembelajaran Matematika kelas 2 di Sekolah Dasar - Tiara Nurhayati (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1