Pengembangan bahan ajar tematik berbasis Budaya Lokal untuk meningkatkan minat dan hasil belajar siswa Tema V Subtema 1 Kelas IV di SD/MI - Muhammad Dhori (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1