Manuscript culture kitab As-Samarqandi Abu Lais : signifikansi fungsi didaktis manuskrip dalam Sejarah Pendidikan Islam di Nusantara pada Abad 16 - 19 M - Muhammad Nabil Fahmi (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1