Pendidikan karakter Santri Pondok Pesantren Bustanul 'Ulum Ngawi perspektif kitab Adabul ' Alim Wal Muta'allim Karangan K.H. Hasyim Asy'ari - Muchammad Saiful Machfud (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1