Pengembangan media komik digital untuk meningkatkan minat belajar siswa Subtema 2 Manusia dan Lingkungannya Kelas V Sekolah Dasar - Dibrina Raseuki Ginting (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1