Pemenuhan hak dan kewajiban suami istri di masa pandemi covid - 19 ( studi kasus terhadap dokter di ikatan dokter Indonesia Kabupaten Sleman Yogyakarta ) - Muchammad Qosim Al_Faizi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1