Pengaruh knowledge management, E-Readiness, aspek kewirausahaan, keunggulan bersaing terhadap kinerja pelaku UMKM industri halal di Daerah Istimewa Yogyakarta - Iklimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1