Materi pembelajaran Istima' dan kalam dalam buku Ta'lim al-Lughah al-'arabiyyah SMP Muhammadiyah kelas VIII ( analisis materi perspektif MahmudKamil an-naqah ) - Aulia Lina Nashihah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1