Kritik sosial Yusuf As-Siba'i dalam novel Ardun Nifaq atas kondisi sosial mesir tahun 1940-an ( kajian strukturalisme genetik lucien goldman ) - Qurratul Aini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1