Strategi guru dalam meningkatkan keterampilan menyimak intensif peserta didik pada pembelajaran tematik di MI Baiquniyyah Yogyakarta - Firdian (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1