Pemaknaan ulang hadis pemukulan terhadap perempuan ( studi atas hadis riwayat Abu Dawud no.1835 perspektif hermeneutika hadis Fazlur rahman ) - Meinurul Habibah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1