Implementasi sistem blended learning untuk meningktkan pemahaman siswa terhadap pelajaran pendidikan agama Islam pada siswa kelas VIII di SMPIT RR Rejang Lebong - Loresa Maya Sari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1